Só eu sei

Só eu sei

Dos momentos de alegria vividos

Das decepções superadas

Das noites de insônia

Das batalhas abandonadas.

Nós somente cada um de nós,

Entende de ganhos e perdas...

De vitória e fracasso

De gentileza e grosseria

Porque não somos perfeitos

Em algum instante erramos

Falamos demais e ofendemos

Fazemos muito além da conta

Perdemos a noção do limite

E colhemos as consequências.

Evitemos falar impensadamente

Profetizarmos algo que não desejamos

E acabamos atraindo ...

Que sejamos capazes de sonhar com coerência e nunca percamos a fé , o arrependimento e o perdão.

Denise Doro

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 21/10/2017
Reeditado em 27/01/2022
Código do texto: T6149072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.