QUALQUER COISA

PRECISO CRIAR QUALQUER COISA

NÃO PRECISA SER DE AMOR

NEM TERROR

TÃO POUCO DE DOR

APENAS UMAS PALAVRAS

JOGADAS AO VENTO

FORMANDO UMA EMOÇÃO

EM FORMA DE CANÇÃO

QUE TOCA NO MEU CORAÇÃO