SENTIDO

CADEIRAS

CABEÇAS

COMIDAS

PERNAS

CONVERSAS SEM MUITO SENTIDO

DESEJO AO PÉ DO OUVIDO

SORRISOS

PAPO DE NOJEIRA

PEIXES, MAR, MERGULHO

VOO DE ASA DELTA

ÁGUA DO FUNDO DO MAR

GENTE FELIZ A CONVERSAR

FOTOS PRA REGISTRAR

FOTOS PARA ENCIUMAR

FOTOS...

PERNAS COLADAS A DENUNCIAR

SORRISOS DE PRAZER A DEMONSTRAR

COMO É BOM ESTAR COM VOCÊ