Tempo

Há tempo para tudo.

Houve tempo onde eu tinha muito tempo, menos algo que preenchesse esse tempo.

Hoje tenho tão pouco tempo, que quando tenho algum tempo fico perdendo tempo pensando o que fazer com esse tempo.

O tempo passa como se estivesse louco pelo amanhã.

Ontem eu era uma criança, hoje sou jovem e amanhã o que serei?

O tempo passa tão depressa não quer esperar, não quer esperar os meus sonhos eu realizar.

Cada dia que se passa é um dia que se foi, e não voltará.

Já é noite, eu dormi e nem vi o tempo passar.

Tempo que não para, tempo que passa e deixa marcas.

Tempo que por mais que passe não vai apagar os sonhos do meu coração.

Tempo de Deus, tempo que não é igual ao meu, o que para mim significa o fim, para Ele é o começo.

Simone Sacramento
Enviado por Simone Sacramento em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.