Quando a desilusão,
no fim de tarde se fizer presente
e seu coração pesar
Não esmoreça, seque as lágrimas
e aprecie a noite com suas estrelas
em seu belo cintilar.

Quando o orvalho da manhã
te lembrar da doce ilusão vivida
Não chore e nem lamente o viver
apenas saiba que a vida
se renova em cada amanhecer.

Quando uma lágrima furtiva
em sua face teimar rolar
Não desista e persista
deixe seu coração aberto
para o que o amor verdadeiro
 possa um dia te enlaçar.





Talentosíssimo e versátil Poeta Carioca

 VERSOS OTIMISTAS

 No otimismo dos versos quais me embalam,
Enxergo diferente os montes claros,
Abraço com o olhar os ventos raros,
Bebendo com ouvidos sons que'xalam!

Na face a brisa bate e um beijo estala,
Quando, também, o céu eu fito e paro;
O astro Sol imponente com seu aro
Segreda tudo o que jamais se fala!

São essas vibrações que muito curto,
Nos instantes comigo que me furto,
Feito um refúgio único e secreto!

A vida: correnteza em rio curto,
Que no deságue da rotina o surto
Traz como exemplo pró caminho reto!



Carismático e sensível Trovador das Alterosas


Quando este amor real chegar
Esteja pronta para o receber,
Analise fakes que encontrar.
E aprenda o real reconhecer,
Pois só quando ele te abraçar
É que vai começar o seu viver.


Caríssimo poeta e amigo Misrael


Quando a desilusão se aproximar
Seja forte, não deixe ela chegar
Fique livre para o amor te encontrar
Esse encontro você vai saudar.
Quem ama não sente solidão
Vive feliz sorrindo de paixão
A cada dia está feliz o coração
E para sempre adeus desilusão.


Talentosa poetisa Ahavah


Na Monotonia da tarde

Quando a tristeza te tocar
fazendo aquele alarde
querendo se instalar
diga a ela com coragem
 meu amor acaba de chegar!!!



Caro amigo e poeta Zezezus

Há choro em seu olhar
vendo as flores no jardim
As lágrimas haverão de cessar
O amor haverá de sorrir pra ti....


James Assaf

Podemos de fato contar somente conosco:
Reavaliar e recomeçar, assim como canta Ivan Lins:

Começar de novo e contar comigo
Vai valer a pena ter amanhecido
Ter me rebelado, ter me debatido
Ter me machucado, ter sobrevivido
er virado a mesa, ter me conhecido
Ter virado o barco, ter me socorrido...".



Mestre Jacó Filho

Ao vier-te a tristeza,
Numa tarde insinuante,
Leia poesia um instante,
E viva toda beleza


ChicoMesquita

O amor é benção do Pai,
Que vem em forma de merecimento,
Como chuva que do céu cai,
Para amenizar o sofrimento.


Poeta Olavo

QUANDO TUDO PARECER PERDIDO
 FECHE OS OLHOS, RESPIRE FUNDO
 E VERÁS QUE O TEMPO É MEDIDO
 POR ESPERANÇAS PELO MUNDO 


Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 16/11/2017
Reeditado em 29/04/2018
Código do texto: T6173196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.