MORTE E VIDA

Todos os caminhos

Nos levam a morte

Mesmo que você não queira

Mesmo que você

Ande sempre

No caminho certo e reto

Na linha impecavelmente

Se navegar é preciso

Caminhar é viver

E viver é se ariscar

A ser feliz caminhando

Viver é seguir adiante

A caminho da morte

Sem medos de todos os papeis

Cedo ou tarde, vivendo

As comédias ou tragédias da vida

Ela a Sra. Morte chega

Ainda que você não queira

Para os justos e injustos

Então viva a vida

Ainda que ande ou navegue

Por caminhos e rotas tortas.

“Viver e não ter a vergonha de ser feliz...”

Gonzaguinha.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 18/11/2017
Código do texto: T6175096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.