O TEMPO É CÉLERE - III

... Não brinque com o tempo,
(ele não é um ''passatempo''), pois tudo pode
tornar-se ''tarde demais'' em sua vida
e ele não perdoa, não para
__ e nem retrocede...!

Viva cada amanhecer como se
fosse o primeiro e ao anoitecer, glorifique a
Deus como se este fosse o último e assim
estárá aproveitando o único tempo que
__ tem: ''presente''...!

Não desperdice o seu tempo
com coisas fúteis, picuinhas, discussões sem
sentido (todas são); o tempo é precioso
__ demais e a vida muito breve,

(...) então, naquele dia último,
(que ninguém sabe quando será), havemos de
estar cientes de que nosso tempo aqui na
__ terra dos viventes foi proveitoso...!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.