O sol me despertou cedo
iluminou tudo, incendiou-me
me expulsou da cama
abriu as frestas dos meus porões
e arrancou a escuridão encruada,
destruiu o contrato vencido da solidão tardia
o sol me encantou e trouxe a poesia
e percebi  a minha força desperta
enxergando  Deus tão proximo
neste reencontro encantado
a Deusa  e eu em mim,em Unidade
encantada com a vida
 com a luz que brilha
em meu coração,em mim 
na minha alma que acende
e que escolhe o sol, a luz,
o novo mundo que desperta
e está tudo bem...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 19/11/2017
Código do texto: T6176420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.