Vida que segue

O esperado verão chegou

Além do sol, muita chuva

Não tenho do que reclamar

Apenas a Deus agraciar

Meus olhos fitam felizes

Resquícios de primavera

Barcos no mar apontando

Pra alegrar as donzelas

Pode tudo virar poesia

Pode até ficar triste

Mas a alegria do natal

No meu peito ainda existe

Mês que vem já aponta

Vida nova ou velha

Vamos seguindo meus irmãos

Nessa nossa aquarela