Eu

É tão difícil ser forte quando se estar ferido.

Quero chorar mais há tanta gente neste lugar.

Sou fugitivo dos desejos que são mais fortes do que eu.

Eu feri minha carne, agredi minha vontade, tive vontade de não fugi.

E, o meu eu foi rejeitado, e o meu Redentor exaltado.

Porque a Deus não contristei, e hoje posso dizer que venci, porquanto Cristo cresceu ainda mais em minha vida.