NA PONTA DOS DEDOS
 
Recolhendo nota a nota mansamente,
Cada som que sai da alma.
Tudo é calmo como é calma sua mente.
Nada tira sua calma.

 
Violão um instrumento tão dolente.
É tangido em maestria.
Quando nasce ou quando dorme o sol poente.
Traz a luz e a magia.

 
Cada verso vai compondo a canção.
Sem vã mágoa ou vã dor.
Estribilho exalando coração
No compasso e a cor.

 
Tem os olhos sempre postos em oração.
Aspirando versos em flor.
Primavera, inverno ou no verão.
Num concerto de amor.
 
Regina Madeira
"imagem do Google"

Para o quadro O VIOLONISTA CEGO - Pablo Picasso. A presente obra fez parte de uma Antologia Virtual.


 


 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 18/10/2017
Código do texto: T6146484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.