PREFEITO VÁ COMER BOSTA

Quero pão

Metido dentro do café

Não quero ovo

Pois me dá enxaqueca

Essa de ração

Pro nosso povo

Cai forra, mamador de teta

Essa comida é pra cachorro

Podes ficar com teu caviar

Pois se dela comer, morro

Ou as tripas vão reclamar

Não quero esmola

Quero é trabalhar

Faça mais escolas

Se queres ajudar

E também hospitais

Pra saúde melhorar

Não nos dê ração

Por favor nunca mais

Se queres da pra alguém

Que vá dá pro satanás

Que o povo não gosta

Aliás

Antes que me esqueça

Deverias tu comer bosta

Como pagamento dessa proposta.

PREFEITO VÁ COMER BOSTA

Fred Coelho - 20/10/2017

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 20/10/2017
Código do texto: T6147909
Classificação de conteúdo: seguro