Meu Pai

EU DUVIDO!!!!!

Da certeza que não pode ser questionada.

Da questão que não pode ser resolvida.

Daquilo que dizem que não sou capaz de fazer.

Da dúvida que é somente um questionamento

Da resposta que provoca mais incertezas.

Do saber que não transforma.

Da Educação que não faz aprender

Do aprendiz que não erra... Do erro que não se corrige.

Do momento que não passa.

Do silêncio que não cala.

Do coração que não sente.

Eu duvido mesmo do mundo em que vivemos, das pessoas que não confiam, dos que tem o medo por sua insegurança,dos que não amam por não querer sofrer...

Eu duvido...

Como posso ter a certeza?!

ps. ele se foi e só me deixou duvidas, e uma vida toda pra encarar sozinha !

Franciele Carrion
Enviado por Franciele Carrion em 21/10/2017
Reeditado em 21/10/2017
Código do texto: T6148646
Classificação de conteúdo: seguro