Auto perdão...
SoniaS

Erros
Acertos
A vida é feita deles...
Desvios
Rotas erradas
Enganos
Valores certos
Rotas acertadas...

Subida
Descida
Aprendizados da evolução!
Viver novas vidas
Renascer todo dia...
Sair da casca do ovo
Partir pra nova ação !

A vida é dinâmica
Mas as vezes é preciso dormir
Pra acordar num novo tempo
Tempo que não pára
Vida que segue
Pra se poder evoluir...
Subir...descer...parar
Sempre é tempo de aprender!
Vamos em frente
Sempre será tempo de crescer!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.