Café, Cigarro e Você

Vou tomar um café

Fumar um cigarro e falar com você

Dentro ou fora quero te ver

Coração apertado

De tanta saudade de te ver

Um cheiro pra começar

A poesia de sempre te falei

Verso puro não pode faltar

O beijo doce que te dei

Vou fazer valer à pena

Gatos e ratos

E o que mais eu já não sei

Vida á dois é sempre assim

Amor de verdade

Meio complicado,

Mas vale a pena sim

Nada pra depois

Um caso de verdade

Verdade de nós dois