COLORAMA

Anagrama de cor

Cor de anagrama

Quando às cores se misturam

Confundem a mente humana

Anagrama colorido

Colorido de anagrama

Quando às cores se juntam

Fundem a consciência nirvânica

Anagrama pitoresco

Pitoresco de anagrama

Quando às cores se formam

Desprendem na excentricidade imana

Anagrama tonalizado

Tonalizado de anagrama

Quando às cores se igualam

Transcendem na beleza explana