FOTOGRARTE

Fotografia é a arte do movimento

mesmo que seja parado

mesmo que seja "onde"

mesmo que seja congelado.

Fotografia é a ação do momento

mesmo que esteja ultrapassado

mesmo que esteja regalo

mesmo que esteja futurístico.

Fotografia é a plenitude da emoção

mesmo que demonstre frieza

mesmo que espane a apatia

mesmo que destaque a algidez.

Fotografia é a eclosão do som

mesmo que sinestésico

mesmo que silencioso

mesmo que surdo.