PÁGINAS DA VIDA DE QUEM?

Senhoras e Senhores.

Bem vindos ao clube da mentira.

Onde a vida está longe de ser só flores.

Cuidado, a real consciência pode levar-te à ira!

Sorrisos e Sonhos.

Pura fantasia.

Falsos personagens é o que somos,

Em uma ilha de vaidade, inocência e covardia.

Segredos e Sacanagem.

Pura sacanagem.

Nas seis, nas sete e nas oito,

Até mesmo naquela que agente vê de novo.

Mundos irreais,

Para nos manter desiguais.

Pilantragem.

Para nos manter à margem.

Da verdadeira imagem.

Salvos Seremos.

No momento que conseguirmos,

Libertar-nos dos grilhões e portões,

Que tapam nossos olhos,

Acorrentam nossos corpos,

E selam nossas mentes.

Dementes.

Onde sempre faltou,

Boas sementes.

Seres sem Sorte.

É preciso dizer,

Você não pode ser,

Como a mocinha da TV,

Sonhando com aquilo que não se pode ter,

Pois aqui o bandido não morre no final;

O galã está longe de ser o homem ideal;

Nem todos os dias são como no Natal.

Família a mesa,

Igual a embalagem de margarina.

Que de tão ultrapassada,

Fede no fundo da geladeira.

Faxineira, passadeira e cozinheira?

Levante-se,

Pois ninguém fará para você

Aquilo que só a ti compete.

Seja Sacal.

Antes de ordenar,

É melhor se organizar,

Limpar a bagunça de dentro,

Deste ser que ainda não encontrou a si mesmo,

Tentando ao menos sair do banal,

Mesmo sabendo que ao final,

Tudo é sempre igual:

As letrinhas subindo, uma bela canção.

Choro sem vela.

Carne assada na panela.

E donzela fazendo pouso na janela.

Sexta-feira saudosa,

Pois na segunda-feira uma nova vida te espera.

Mas nunca antes de reprisar,

O último capítulo da novela.