Quem É Que Diz A Verdade?

O que é isso que tu tá dizendo?

Como é isso que tu tá falando?

Pra quê serve o que tu tá pregando?

Agora sou eu que tô te questionando

Quem é que diz a verdade quem é?

O capitalista ou o socialista?

Quem é que diz a verdade quem é?

Sua religião ou a minha?

Quem é que diz a verdade quem é?

Partido de direita ou de esquerda?

Quem é que diz a verdade quem é?

Estados Unidos ou Venezuela?

Quem é que diz a verdade quem é?

É tanta verdade que estou perdido

Quem é que diz a verdade quem é?

Nem sei mais no que eu acredito

Quem é que diz a verdade

Em nossa sociedade?

Quem é que tem a razão

Quando se fala em religião?

Quem que é mais coerente?

O rico ou toda a pobre gente?

Se alguém tem a verdade eu quero saber

Pois não aguento mais ver o povo sofrer

De indecisão

Acomodação

Alienação

Será que tudo é verdade?

Será que tudo é mentira?

Será que nada é verdade?

Será que nada é mentira?

Quem é que diz a verdade quem é?

As evidências ou o pai de Isabela?

Quem é que diz a verdade quem é?

A mulher ou o machismo?

Quem é que diz a verdade quem é?

O presidente ou a oposição?

Quem é que diz a verdade quem é?

Império estadunidense,América Latina?

Quem é que diz a verdade quem é?

O sem terra ou latifundiário?

Quem é que diz a verdade quem é?

Será que é Buda,Alá ou Jesus Crito?

Quem é que diz a verdade quem é???

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 11/05/2009
Código do texto: T1587676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.