SOMOS TODOS IGUAIS

As cores nada dizem

Sobre como as pessoas são

O que importa é o que vem de dentro

O que vem do coração

Preto, loiro, ruivo ou claro

Essa não é a questão

E sim aquilo que eles fazem

A pureza do coração

Muitas vezes somos julgados

Pelo que parecemos ser

Sem motivo apedrejados

Sem poder se defender

A cor de alguém não diz

O quanto ela vai render

Não mostra a força do espírito

Nem seu jeito de viver

Pré-conceito é algo que está

Internalizado no seu ser

Com os teus pré-supostos

Tu não se deixa ver

Que o belo está no ser

E não no que você julga ser

O fator principal

Para o sucesso ter

A cor nada interfere

Na vida de um ser

O que vale é saber

A vida viver

Baseado em: 'Os balões pretos são igualmente bons' de Anthony de Mello.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 31/10/2009
Código do texto: T1897547