Gritos (chega de violência)

Somos tantos,

Somos sonhadores, do brio

Somos de todo lugar

Do melhor jeito

Somos da vida, da luta,

Do canto e das artes,

Da esperança áurea

Somos povo que grita:

(Chega de Violência e Extermínio de Jovens)

Somos da Pastoral da Juventude!

Poeta Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com

VISITE

www.juventudeemmarcha.org

www.pj.org.br