Você é um alguém

Tem pessoas que acordam

Com um grande mau humor

Só porque não vivem na luxúria

Não respeitam a honra de ser trabalhador

Reclamam demais da vida

Dizem que a vida é muito sofrida

Mas quem disse que a vida é fácil?

Não é fácil para ninguém!

Não sei para que tanta reclamação

Se cada dia que passa

Não lhes faltam água e pão

Nem arroz com feijão

Enquanto uns reclamam

Da salsicha e do ovo

Outros não têm o que comer...

De novo!

A vida se edifica

Com fé, amor

Dedicação e suor

Preserve e ame

O que você tem

Foi você que conquistou

E mais ninguém

Você é um alguém!