PAPO FURADO OU SÉRIO PRA VALER?

Não, não vou dizer; dizer pra quê?

Você sempre com esse jeitinho...

Desvendar minha alma e sair por ai...

Qual é, por que você é assim?

Ta, tudo bem, digo que estou aqui

Num misto de ali e fui por ai...

Brincadeira? Lógico que sim

Ser sério por que e por quem...

Pagar imposto e não ter retorno?

Mas uma idéia boa você tem

Quando me chama pra ser dois...

E ai, rolar por onde nem sabemos onde

É isso, vamos por ai e depois conferimos

O que acontecer no caminho é nosso

Vamos sim, esta fechado e vai dar certo

Não há como dá errado se a parceira é você

Nunca saberás; e eu, jamais saberei

Também, saber antes, melhor adivinhar

Afinal, quando chove tudo fica seco

Deságua-se o aguaceiro o rio seca

Essa verruga no dente e esta perna

Um tanto gaga, falando pelos cotovelos

Ah, vou por ai, este papo está bem legal

Mas estou entendendo pouco, quase nada

Não que eu diga que seja um papo furado

A culpa é minha, sou inteiramente assim...

E o vento na vidraça, faz barulho ao acaso

Ou é o alerta que ali tem ladrão?

Não confio nesses sistemas de segurança

Aonde o ex presidente nunca vai preso...

Vou por ai... E você, Vem?

Vem!...