Poema Antipático para o Carnaval

um poema feio

seco

prático

sem nenhuma

intenção grandiosa

a não ser

a de ser antipático

versos ranzinzas

tipo aqueles

de mancha em prazeres

talvez um relâmpago

pela janela de uma festa...

num mundo

sem poesia

é o que à poesia

ainda resta

essas coisas

que uma ou outra pessoa

(ou várias e muitas)

não aceita e protesta

não concorda e não gosta

essas coisas

como dizer

que certas culturas populares

(da forma como cultuam)

não passam de bosta

e se alguém

ainda não entendeu

serei mais claro

(pois há muita gente lerda):

sim

estou mandando

o carnaval à merda

e pouco me importa

que me critiquem

um ou dois

ou dez ou mil

serei ainda mais taxativo:

o carnaval

que val

à puta que pariu

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 08/02/2013
Código do texto: T4129323
Classificação de conteúdo: seguro