IDOSO NÃO É DOENTE

IDOSO NÃO É DOENTE

Lucarocas

Não pense que ser idoso

É ser alguém acabado

Que é velho e preguiçoso

Que quer viver encostado

Que dorme até meio dia

E nunca traz alegria

Pra quem está ao seu lado.

O idoso não envelhece

Quando está sempre em ação

De se cuidar não esquece

Se mantém de prontidão

Para cuidar da saúde

Toma sempre uma atitude

Em qualquer situação.

Sua vida não é alforje

Na sua prosperidade

Pois tem no Henrique Jorge

Uma grande comunidade

Que ao idoso vai cuidar

Pra ele então prosperar

Com toda sua liberdade.

Assim se cuida do irmão

No modo de envelhecer

Com cuidado e proteção

Cada um se faz crescer

E nessa comunidade

A paz da felicidade

Vai atingir qualquer ser.

E quem está protegido

Seja em que idade for

Tem futuro garantido

No que for merecedor

Mesmo idoso está contente

Pois velho não é doente

Quando tratado com amor.

Fortaleza, 20 de maio de 2013.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 22/05/2013
Código do texto: T4303549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.