Seres Desumanos

Nos chamamos de humanos...

Porém somos muito desumanos

quando perdemos a paciência,

quando não temos consciência

sobre o que fazemos.

Somos seres humanos,

mas quando queremos algo

com muita veemência,

não esperamos por Deus

e apelamos pra Ciência,

porque não temos a paciência

de esperar pelo milagre.

Somos compadres da ambição,

e afilhados da violência.

Achamos que é só pedir perdão,

receber a clemência,

e continuar com a destruição.