A minha Pátria Brasil
 
As flôres que por aqui floram
Não deixaram por certo de florir
Um novo tempo vindo do porvir
Certo ainda flores desabrocham
 
Espinhos em seus galhos verdes
Mostram o futuro a Deus pertence
E em breve veremos o que ascende
Dentre o povo o Brasil e seu governo
 
Nada muda se o povo não mudar
E a voz do povo se torna bendita
Quando o poder controla suas vidas
Se a força que age em fé transmuda
 
Com certo senso de pensar e agir
Luta pelo bem comum e sua gente
Controle de poder nação tão crente
Faz um país crescer seu povo rir
 
Gente sofrida que diga o que passei
Se hoje não rio eterno choro herdei
Não sofrerei marcas do teu futuro
Não perdi tempo daquilo que doei
 
Brasil a caminhada é estreita e longa
Há espinho e pedras em dura estrada
Que a visão deste ninho oh! Pátria amada
Te acolha num abraço de esperança.