"Morre Tempo"--Serie Versos Existenciais.

O tempo, com doença fatal,

morreu.

E teremos todos qualquer idade

Ou melhor,

Não teremos mais idade

E a vida vai ficar leve,

Vai correr suave,

Sem relógios, minutos...

A vida,

Fica perene,

Serena e infindável

Os caixões,cemitérios,

serão jardins sem cadáveres

E enormes árvores,

neles brotarão.

Só vive,infinito,o céu

E seremos no eterno

Simples plumas de cisnes

A brincar com estrelas,

Nuvens e,mesmo,anjos.

Mas lá, bem embaixo,

Fica um pedaço de lodo

Onde,desesperados,

Estão , tempo, morte...

E o sol, persistente,

Morre ao fim do dia,

E ressucita,entendiado,

amanhã,

Mas sem hora, sem tempo...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5323096
Classificação de conteúdo: seguro