MENINOS DOS FARÓIS


M inhas mãos trabalham
E m malabarismo no farol
N a chuva ou no sol
I nevitáveis tropeços
N esta luta, pago um preço
O s nãos que eu não mereço
S ei que muitos iguais a mim morreram

D este trabalho faço meu ganha pão
O uça preste bem atenção
S ou filho desta nação

F aço porque não tenho escolha
A fome não me faz comer folhas
R espeite voce que tudo tem
O lha estou atrás de um vintém
I sto não é vida para uma criança
S em estudo, acaba de vez a esperança



Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e VANTUÍLO GONÇALVES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/08/2015
Código do texto: T5350370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.