NAPOLEÃO (OU QUANDO HOMENS E PORCOS SE CONFUDEM)

Mais um ano par

Onde mentiras serão criadas

Vindas de todos os lados

Vindas de todas as estradas

Esquerda ou direita

Pouco importa a informação

Vão clicar e compartilhar

Sem a mínima constatação

Massa de manipulados

Divulgando mentiras

Enquanto lá em cima

Sangram suas vidas

Em acordos selados

Pactos por poder

Enquanto idiotas

Vão os defender

Não existe nem um lado

Todos são do mesmo grupo

E você alienado

Se tornas igualmente sujo