Qual a razão de tanta dor?

O que vale a vida para alguns?

Doentes sem tratamentos

Abalados comportamentos

A demissão gera depressão

A depressão gera a revolta

A revolta gera planos macabros

Inesperada violência

E vidas inocentes se tornam nada

Vidas golpeadas

Sonhos destruídos

No meio a dores e gemidos

Todos expostos a perigos

Loucuras retratadas

Indefesos e desarmados

Morrem queimados

Más ações praticadas

A vida é gerada com amor

Qual a razão de tanta dor?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/10/2017
Código do texto: T6134978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.