A VIDA É SEMPRE
 
 
O que  você já fez não conta.
É história.
O que você  faz
O que você vê
Isso sim, pra mim,
É o que aponta
Quem você realmente é.
 
A vida é estar vivendo,
É estar fazendo.
A vida sempre admite
Quem não se demite
Pra curtir seu cubículo,
Ignorar o  círculo
E, prepotente,
exibir seu currículo
Como se lhe garantisse
O direito sagrado
De viver do passado.