O FUTEBOL
 
Jogar bola é fazer gol;
fazer o time ganhar
e a galera levantar,
vibrando de alegria.
 
Nem sempre é assim;
muitas vezes, o time adversário
comete faltas
e ganha cartão amarelo,
ficando ruim a situação .
 
Futebol é gol;
é empate; é derrota,
principalmente vitória.
Numa partida, um time perde a partida
e o campeão chega à glória.
 
O repórter vibra na televisão,
narrando o jogo com emoção.
A torcida vibra com alegria pelo gol
feito com maestria.
 
Viva o futebol,
diversão geral, da galera,
que festeja com alegria e vibração
mais uma conquista
realizada com empolgação.

 
Pedro Soledade Marquezan
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 18/11/2017
Código do texto: T6175491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.