RE PALMARES

Zumbi

Grita

Grita Zumbi

Grita

Sobe de novo

Os Palmares

Sobe

Pega as armas Zumbi

Luta

Chama teu povo

As correntes

Se apertam

As grades se fecham

O sangue corre

Anda Zumbi

Teu povo agora

É branco

Negro

Pobre

Miserável

Índio

Sem terra

Sem nome

Anda Zumbi

Vem com o sol

Que escala os Palmares

Vem com o grito

Que ecoa junto ao samba

Que canta tua gente

Vem Zumbi

É hora

Atrás de cada pandeiro

Dorme um guerreiro

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 20/11/2017
Código do texto: T6177539
Classificação de conteúdo: seguro