ESPOLIADO

Admita!

Quase à força

querem transformá-lo em soldado

Confessa!

Há sangue camuflado

gente de improviso

EXASPERADA

há frio na periferia

sonhos “diet”

raiva nas calçadas

Volta lá!

Expõe vísceras

lava o rosto

não entrega tua espada

agita o ponche

Arruma o lenço

Indulgentes, do lado de cá!

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 26/08/2007
Código do texto: T624932