DesCaso

a ferro e fogo

marcados estão

com o prato vazio

...o sorriso tragado

por promessas em vão

no coração só mágoa

o sol? só uma bola

de onde desce o calor

na água do poço

não há reflexo

...só lama e dor

olhando a lua

o que vêem é o breu

estrelas?

beleza não têm

...só mesmo tristeza

medo até de dormir

pavor de acordar

são homens sem teto

com medo de amar

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 11/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T647188