Trabalho de crianca

Mês passado liguei a televisão,

vi um menino sentado no chão,

ele estendia a mão,

pedia dinheiro,

dizia que era para comprar pão....

Hoje eu liguei de novo a tv,

e vi um politico,

falando um monte,

prometendo de tudo,

dizendo que ia mudar o mundo...

Lembrei do menino pedindo pão,

será que esse homem da tv,

já parou para pensar no sofrimento

de quem não tem o que comer.

Senti raiva e desliguei a televisão

todo mundo promete fazer o bem,

mas ninguém tem coragem de dizer

que é tudo mentira....

Quanto tempo será,

que as criancas ainda irão sofrer,

por não ter o que comer,

e depois virar bandido,

pra poder sobreviver....