NUANCES DA ALMA - III

... Tem dias que eu acordo
com vontade de vagar por aí, sem rumo e sem
___ destino, à-toa!...

É que, nestes momentos,
a minha alma fica inquieta e deseja libertar-se
e encontrar-se a si mesma, perdida em
___ alguma noite nebulosa!...

Chora minha alma, chora,
pois assim teu pranto, tão dorido, será bálsamo
___ para as tuas dores mais cruciantes!...

Vai, e sai por ai, vagando,
em busca desta paz que tanto almeja, deste
___ sonho de liberdade que acalantas!...

Mas volta, ó minha alma,
pois senão eu ficarei tão perdida quanto tu
___ estás neste momento,

volta por
favor, e vem aninhar-lhe no meu meu colo
___ de amor!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.