Acido e Dentes

Acido e Dentes

Meus olhos brilharam na brasa

Do cigarro que me confortava

Enquanto suas palavras de aço

Rasgavam a pele do meu braço

Sua frieza atingia profundamente

Somente ódio e escárnio na sua mente

Uma lâmina afiada na minha pele nua

Era tua vontade de me atirar no ar

[Você ainda pode mostrar teu amor

Passando superbonder no coração

Que você quebrou]

Desaparecendo como poeira estrelar

E todas as memórias se desfarão

A solidão que me tirou para dançar

A solidão que não vai mais me deixar

Estar sozinho é como o laço da minha forca

O abandono, o acidente de direção

Solidão durante a queda de um avião

Viver diante do assassino com a arma na mão

É a alma rendida, o coração suicida

[Você ainda pode mostrar teu amor

Passando superbonder no coração

Que você quebrou]

O cheiro de pólvora e a bala perdida

É como desfalecer enfermo

Se assemelha ao gosto do Veneno

A overdose de cocaína, minha total ruína

Não me faça sentir tua partida

Tanto com a morte parecida

Seperação tão cruel quanto um genocida

Dê-me de teus lábios a mordida

[Você ainda pode mostrar teu amor

Junte os pedaços da alma destruída

Reúna os cacos que você espalhou]

Damien Void
Enviado por Damien Void em 15/11/2017
Código do texto: T6172657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.