"Retalhos de seda vermelha"

Apenas retalhos

De seda vermelha

Cobriam o chão frio

Onde um rio

Brotava

Em cascatas

E urros arrepiantes

Que retornavam em ecos

Quebrando as vidraças

Restantes

E também

Os vidros de perfume

Espalhando um odor contagiante

Que só trazia lembranças fortes

Cruzeiro de dor na mente

Onde apenas haviam náufragos

Perdidos

Sem um porto

Sem alento

Clamavam abertamente

Por socorro

Enquanto retalhavam

A seda vermelha

Que caia

Que se espalhava

Lentamente

Mas estavam tão distantes

Que não eram ouvidos

Seus gemidos

E clamores

Não eram atendidos

Porque estavam trancafiados

Dentro de si

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/11/2017
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T6172894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.