A MINHA ALMA

... A minha alma foge de mim,
pois sente-se sufocada
neste corpo que a
______________ aprisiona!
[é inconsequente]

Mas como, ó minha alma,
como achas que sobreviverá
longe da minha
__________ companhia?
[então experimente]

E verás que precisas de mim
para que sejas ''alma'',
até o dia em que me for deste
______________ mundo!
[de viventes]

Não tem como ficares
por aí vagando, pois sempre
irás voltar e me pedir
______________ abrigo!
[te acolherei amorosamente]
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/11/2017
Reeditado em 22/06/2020
Código do texto: T6174426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.