Cardia Cávea

Houve um tempo que segui

Uma má vontade de viver

Não era um desanimo qualquer

Nisso muito abandonei

Nem estresse eu senti

Em frieza me dominei

Um ser robótico de pé

Nem sequer me apaixonei

Quantas vezes eu senti

Uma vontade de correr

Sem um destino sequer

Pra toda dor se escorrer

Por que ficou difícil assim

Mesmo com tanto de querer

Busquei amar essa mulher

E tal gelo derreter

O que o tempo fez em mim

Que já não posso compreender

Não te amar como de fato é

Que você deve merecer

E então me encolho aqui

Em seu colo a me aquecer

É doce seu cafuné

Seu perfume a me envolver

O que será que tens em ti

Que não se cansou de viver?

Que de mim se não vier

Tal amor a corresponder

O que haverá ali

Se tudo se amolecer

Esse amor não ficar de pé

E finalmente o coração reviver…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 18/11/2017
Código do texto: T6175334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.