Olhos Fechados

quero fechar os olhos e dormir

vê até onde os sonhos me levam

sentir tudo aquilo que aliviaria meu sofrimento

Está nos braços dele há todo momento

acabar com todas as dores

possuir os maiores dos amores

existir sol quando estou acordado? Não

quero ser a lua quando estiver do outro lado

quero fechar os olhos e dormir

minha felicidade pode está de olhos fechados

Lucas Yagami
Enviado por Lucas Yagami em 18/11/2017
Código do texto: T6175759
Classificação de conteúdo: seguro