DOU VOLTAS NA FLORESTA

Dou voltas na floresta,
em busca de uma saída mas, quanto mais busco,
mais me perco em mim mesma, nas minhas
____ desesperanças e desilusões!...

Dou voltas na floresta,
em busca de algo dentro de mim, talvez sonhos e
ilusões perdidas, mas o que encontro são
____ memórias destroçadas!...

Dou voltas na floresta,
em busca da minha alma, que fragmentou-se nas
suas andanças para encontrar aquilo que
____ nem sabe ao certo o que seja!...

Dou voltas na floresta,
em busca das minhas esperanças vãs, dos meus
sonhos roubados e das minhas lágrimas
____ não contidas!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.