NÃO FOI O HOMEM ....FOI DEUS !

JESUS CRISTO ERA JUDEU

QUEM FUNDOU O CRISTIANISMO

FOI O HOMEM, NÃO FOI DEUS.

NA SINAGOGA JESUS CRESCEU

APRENDEU E ATÉ PREGOU.....

O RABINO APENAS O ORIENTOU

MAS QUEM O ENSINOU FOI DEUS.

TODOS QUEREM SABER,

ALGUNS MAIS DO QUE OUTROS

MAS POUCOS TEM O CONHECER

DAS LINHAS E ENTRE LINHAS

DAQUELE DE QUEM AS ESCREVEU

PELO CORAÇÃO DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/11/2016
Código do texto: T5819026
Classificação de conteúdo: seguro