VIAGEM AO INFINITO

Bem, sem nenhum entrave

Eu vou pilotar minha nave

Com destino ao fim do mundo

Cruzarei por céus, nuvens e luas

E por entre as estrelas nuas

Tudo na imaginação de um segundo

E lá vou eu voando baixinho

Já estou tirando um fininho

Do planeta saturno

E cruzando por outros planetas

Eu vou mexendo nas gavetas

Das prateleiras de netuno

Alem galáxias eu vou

E o vento norte dobrou

A esquina do meu pensamento

Um dia eu voltarei a terra

Sem rebuliço nem guerra

Sem culpa e sem constrangimento!

Escrito as 14:04 hrs., de 19/10/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 19/10/2017
Código do texto: T6147164
Classificação de conteúdo: seguro