família

1.

bálsamo e veneno

amor e trevas

rebanho quente

acolhe e fere

2 .

a família me ensina de minha maldade,

e a recolher as lâminas cruéis

de maneira diferente,

a família e a literatura,

grandes mestres

3.

Os antepassados

me mostraram muitas vezes

o avesso e a dor,

e o que poderia tentar não repetir

com a família que formei,

meus descendentes