Oh, Pátria Amada, vilipendiada

E o triste é que o Povo acha que evoluiu...

Seria caso de bipolaridade,

Dando tiro no pé, diz que se feriu

Talvez, falte é personalidade!

Reelege Bandido, adora um pulha...

E quando a pirâmide desmorona,

Os Poderes vão da lama à lona,

Para explodir basta uma fagulha!

O velho filme de novo em reprise...

Apenas um pequeno deslize,

E a roda Democracia-Ditadura,

Volta do Passado à vida Futura!

Nos destruímos a cada geração,

Buscando milagres como em "Moro-Mourão"

...............................

Em 1963 éramos uma Democracia, em 64, Ditadura, em 1986, voltamos à Democracia... Falta bem pouco para a volta da Ditadura.

A maioria quer Democracia, mas se confunde achando que o "governo do Povo para o Povo" pode ser dado pelos Militares depois que eles fizerem a faxina.

Precisamos deixar a covardia e o comodismo de lado, fazermos o trabalho "sujo", lutarmos pela Democracia, se de fato a queremos, ou, como disse uma superchique e rica política de Esquerda (surrealidade tupiniquim); relaxa e goza!

Se queremos o Autoritarismo Militar, então nos unamos a ele, até o fim, sem o mimimi de sempre, o vitimismo daqueles que compram gato por lebre e depois se engajam na "luta" pela Democracia.

Isso cansa!! Getúlio foi até o fim...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 21/09/2017
Código do texto: T6121124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.