BRASIL, SEGURANDO AS RÉDEAS.
 
O povo tem o governo que merece,
Isso é um dito popular e verdadeiro,
Se você acha que político é o que parece,
Você é corrupto e só pensa em dinheiro.
 
O povo é enganado pela forte mídia,
E o político esnoba com nossa grana,
É o povo sendo roubado dia a dia,
E seguindo a mídia, seus melodramas.
 
É tudo pop, futebol é tudo, fank é pop,
A poesia é fútil, a cultura é privatizada,
Novela é seriado, o sertanejo é rock,
Estão Tech é tudo, e o povo é nada.
 
Agro é pop, Agro é tudo, Agro é globo,
Um acordo do agronegócio, um golpe,
Você é tudo, você é pop, você é bobo,
Bateu panelas, foi às ruas, creu no IBOP.
 
Agora estão vendo um país sem moral,
Se a culpa é sua, minha, ou do congresso,
Da justiça cega, surda, muda e desigual,
Carecemos de um novo grito, ou regresso.
 
Ansiamos a revolução, a bagunça, recesso,
Aceitamos sem reclamar uma quadrilha,
Que exige e desmanda todo o congresso,
Deputados e senadores todos na trilha.
 
Ou pintamos a cara das cores da bandeira,
Saímos às ruas de mãos dadas e cantando,
Enfrentamos esse bando, quadrilha inteira,
Acabamos com suas regalias, o desmando.
 
Vazemos uma nova nação honesta e ordeira,
Com o povo no comando, ditando as regras,
Sem deixar que voltem de novo à baderneira,
O novo país terá futuro segurando as rédeas.
 
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 02/10/2017
Código do texto: T6131065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.