SONETO: Nome do aniversariante

Eu nasci neste celeiro

de tesouros sem igual

crescia descontrolado,

foi dividido o Estado do Pantanal

Tanta gente, gente da gente,

formou nossa caboclada

cultura e prosperidade

tereré, chimarrão, churrascada,

79 cidades, 40 anos de tradição

onde desponta do Brasil o futuro pulmão

Já viu guerra, hoje é paz

Estrela caçula da nossa auriflama

quem chega aqui não quer sair mais,

Mato Grosso do Sul, é como se chama.

-

Bruno Adão

11/10/2017

Brunno Adão
Enviado por Brunno Adão em 11/10/2017
Código do texto: T6139511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.